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les tribulations de LillyBellule et Khan
4 juin 2015

et si nessy n'y était pas ?

au programme du jour, faire le tour du loch pour espérer..... une éclaircie.... voir la légende. rien nada pas la queue d'un. 

P6040090 (2)

Le décor autour du lac n'a que peu d'intérêt : route trop touristique (enfin trop fréquentée) pour nous. en revanche le remonter par sa rive sud et traverser ensuite la campagne anglaise sur des très minuscules routes. alors là ok !

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changement de décor : sortir des highlands pour aborder des fôrets sur les rives du loch. ensuite le terrain s'applanit pour donner sur des prairies ou enfin des champs cultivés. ici la nature a 2 mois de retard, les jonquilles et les tulipes sortent tout juste leurs coupelles et les colzas sont à peine en fleur et toujours ces massifs de rhodo : 

encore une série pour toi mimi : 

 

P6040087P6040089

 

nous avons suivi la route des malts... 

P6040106

 puis gravi un col où est installée une station de ski (bon à 650 m d'altitude y'avait plus de neige quand même)

pour arriver sur le petit port de stoneheaven

P6040111P6040113

 

où la cuvée du soir nous attendait 

P6040114

pour la première fois ce soir nous avons mangé quelque chose de vraiment succulent et original

le plat se nomme les 3 petits cochons...

une tranche de jambon de pays croustillant

un roulé de porc au farci de haggis

une tranche de jarret fondant et croustillant

et tout ça accompagné de champignons, carottes au grill, pomme de terre, panais, et épinards. 

on a arrosé le tout avec un petit balon de rouge... de quoi se sustenter confortablement. 

 

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Commentaires
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Le sud du Loch Ness, que de très beaux souvenirs... La pluie fait parti du charme des lieux... On se régale de vos photos !
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G
Merci Laurence pour toutes ces belles plantes fleuries. Profitez de la fraîcheur, ici il fait déjà beaucoup trop chaud !
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J
Bonsoir à vous 2,<br /> <br /> Effectivement, les abords du Locn Ness n'ont rien de spécial et il faut s'en écarter un peu pour profiter des petites routes. Je vois que vous prenez goût au haggis, mis il est vrai qu'il en existe de toutes sortes selon la cuisson choisie. Dès fois, çà passe mieux que d'autres ! LOL !
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